2009年05月27日

プチフランス

200905251702000.jpg

いよかん酵母でプチフランスを焼きました。
ガスオーブンの初焼きは、大撃沈!
焦がしてしまいました。
あまりにも酷い出来で、ブログにはupできず(泣)
恐るべし、ガスオーブン。
レンジ庫内の熱風がオーブンシートを煽り、パン生地を揺らす勢い!
これは焼き甲斐があるってもんです。
で、今度は温度を下げ過ぎて焼きの甘いソフトフランスの出来上がり(笑)
気泡もぜんぜん駄目だったし(汗)
早くオーブンに慣れるよう、がんばりまっす!
posted by 幸ママ | TrackBack(0) | 携帯から
この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。